Петро (telrandir) wrote,
Петро
telrandir

Categories:
Командировка.

- поезд туда. Дикая жара, спать невозможно, дремлю как брежу. Часа в 4 утра врубают кондюшник на полную. Я на верхней. Кутаюсь в одеяло

- работа. Анализ увеличения затрат 3 квартала ко второму и 4 ко второму; 4 нужно еще просчитать. Работа для отдела на неделю. У меня есть сутки.

- 23 часа. Гостиница. Симпатичная девочка: «1000 руб 2 часа». Щелкаю пальцем по буку, это моя девочка на ночь. (первый раз мне в этой гостинице предлагают).

- 23-30 спустился в бар. С буком. Кушаю, считаю, глаза безумные. Та же девочка. «Ты мне нравишься, давай бесплатно, действительно нравишься, мне есть где ночевать, я местная». Отказался.

- 2 ночи. Упал не выключив бук.

- 10 утра. На комбинате. Прекратил играть в «я все могу» засадил считать всех, кого поймал и кто мне на прошлой должности подчинялся (текущих подчиненных засадил еще с вечера)

- 14-00 поднялась температура, вспомнил проводников в поезде.

- 17-20 мой поезд ушел, досчитываем.

- 18-00 Сдались.

- 20-00 кабак. Ребята предлагают догонять поезд в Курске. Выясняется, что один из коллег едет на машине в Москву, решаю присоединиться.

- 1 ночи. Просыпаюсь рывком, группируюсь, открываю глаза. Перед нами метрах в 100 бычок. Водитель собирается обгонять, дорога в гору, по бокам склоны холмов. Водила видит на встречке фуру, принимает правее, бычок взрывается. Ощущение было именно как от взрыва, пыль обломки, в свете фар облако стеклянной взвеси, он останавливается. У нас 140, уходим на обочину, тайота корова, АБС, у водителя стаж лет 10, удержал, проскочили между бычком и склоном холма, метров на 20-30 вперед.

- Водитель открывает дверь, его рвет. Я близок к тому же. Выходим. В бычке торчит то, что осталось от десятки. Сколько там было людей даже не понять. Цел только багажник. Водила бычка с ступоре, тихо материться, весь порезан, помят, в шоке и похоже контужен но цел, был пристегнут, так бы летел по дороге.

- 1-30 дождались ГАИ, поехали. Скорость 80, меняемся каждые пол часа, второй сидит и трепется без перерыва, обгоны только по правилам.

- 4-30 дома.

- 6-00 звонок родителей. Говорят, что пол ночи не спали, волновались.
Subscribe

  • Меня ломанули.

    Хорошо, что аккуратно и без смены паролей.

  • Лидерам на заметку )

  • Лидерка

    Всем привет! На правах рекламы. Мы с Гремом ведем Лидерку в МСК. Как всегда, нам не хватает девочек ) Группа парней и смешанная группа ведут себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments