Петро (telrandir) wrote,
Петро
telrandir

Categories:
Друзья, вы меня знаете, я крайне редко пишу посты из серии какашкой в кого-нить кинуть, но тут накипело.
Просто небольшая справка.
Пишу у себя, что бы волну не поднимать, но без замка и цитировать можно.

Под катом для не хастлеров вообще не интересно. Для тех, кто за мир во всем мире и привыкли видеть меня добрым - тоже лучше не ходить.



У большинства из Вас наверняка свежа еще в памяти феерическая история как Мак отказал какой-то девочке из Самары, потом была вонь на форуме, дескать тут звезда приехала а ее «как нахуй?» (с) анекдот про революционного матроса.
Потом тот же персонаж занялся обсиранием всех дискотек и с посылом, что все тут лохи, то, что вы делаете гуано и вообще она сама одна д Артаньян.

Так вот рассказываю баечку.

2-3 недели назад, стою я на дискотеке на Соколе. Общаюсь. Подходит девушка, приглашает на танец. Предвосхищая вопросы про симпатичность – я сознательно опускаю этот момент. Я не Мак, девушкам не отказываю, уж на один –то танец можно (точнее на 2, я же еще и культурный )). Начинаем танцевать. Первая мысль, что это кто-то из местного населения. Т.е. ходит на танцы как на фитнес, ну сейчас модно давать, что-то похожее на латину, в качестве зарядки. Еще удивился, что девочка такая смелая, танцуя соло, самой приглашать на танец. Потом понял, что все таки парные, т.к. видно, что ведение не внове. Но до самого конца танца я был уверен, что это начинашка бальных, набравшееся смелости и пришедшая первый раз на Хастл потанцевать. Я даже в конце танца похвалил, что бы у девочки не пропала тяга к парным танцам. В общем, уровень наших начинашек, первый выход на дискотеку, если добавить пол годика бальных в детстве.
Из сенсорно очевидных критериев. Баланс сильно смещен назад, т.е. дикий вис на моих руках, руки не просто деревянные- стальные! Я к концу первого танца реально физически устал таскать на себе. Крест не ходит, поддержек не знает, с ног падает.

И вот, после того как мы потанцевали, мне этак сверху «я преподаватель из Самары». Вот тут я не нашелся, что сказать и из вежливости улыбнулся.

Я это к чему. Относитесь спокойно. С таким уровнем понтов, настолько недотягивающим до уровня танцевания, девочка скоро сама исчезнет. Потому как с ней просто перестанут танцевать. У меня есть ОЧЕНЬ короткий список с кем я не танцую, и она его теперь возглавляет. По совокупности факторов.
А факторы простые:
Внешняя привлекательность, Уровень танцевания, Что бы человек хороший был. (порядок не важен, важна сумма баллов ))

Subscribe

  • Меня ломанули.

    Хорошо, что аккуратно и без смены паролей.

  • Лидерам на заметку )

  • Лидерка

    Всем привет! На правах рекламы. Мы с Гремом ведем Лидерку в МСК. Как всегда, нам не хватает девочек ) Группа парней и смешанная группа ведут себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Меня ломанули.

    Хорошо, что аккуратно и без смены паролей.

  • Лидерам на заметку )

  • Лидерка

    Всем привет! На правах рекламы. Мы с Гремом ведем Лидерку в МСК. Как всегда, нам не хватает девочек ) Группа парней и смешанная группа ведут себя по…