Петро (telrandir) wrote,
Петро
telrandir

Categories:

Давно зрело, сегодня прорвало. Можно сказать крик души!

Сейчас стало необыкновенно модно «просветляться», «практиковать», «перепроживать», «визуализировать», «трансерфить», «медитировать», «расширяться» и прочее и прочее и прочее.

Вот объясните мне, люди, почему же услышав красивое название, прочитав его в книжке или вообще со слов знакомых, вы тут же это начинаете творить с собой любимым?
Нахрена, лезете с жесткими техниками в здоровую голову?
Почему считаете, что все эти вещи не могут причинить вред?

А еще меня умиляет, когда начинают применять все это на изначально здоровой голове! Нет, потом –то крышняк съезжает и капитально, и вот уже появляется повод его полечить, и лечат опять же сами!
А еще, просто убивает, когда космически эффективные вещи космической же сложности и тонкости хреначат «по мануалу», а потом удивляются, что кукушка съехала!

Давайте все будем удалять себе сами зубы.
Или вырезать аппендицит столовым ножом, да еще и «просто так, попробовать».
Или делать коронарное шунтирование с вживлением кардио стимулятора, что бы утром просыпаться легче было, ну кнопочку повернул, сердечко ускорилось. И все это по учебнику, через зеркало и грязными руками!
А еще полезно пиницилинчику поколоть, вдруг диабет, и одновременно стероидов и антибиотиков, а лакернуть это все - дозой радиации от рака, и нитроглициринчика для сердечка! Медики есть? Человек с таким коктейлем сколько проживет?

А нафига все это, сразу, делать с головой? Где все намного тоньше и «хрупче»?

Все, выговорился )

Теперь по сути.

Понравилась техника – найди того кто ЗНАЕТ, что это такое. Посмотри на этого человека. Оцени его здоровье как физическое, так и психическое. Узнай конкретно, что это за техника, зачем нужна, что дает. НАУЧИСЬ делать. Под наблюдением, с контрольными точками, с результатами.
Повторюсь, главное – это тот, кто будет учить и/или с Тобой работать. Посмотри на результаты применения техники, задай вопрос себе – «Хочу ли я быть таким же?»

В каждой технике есть куча мелочей и нюансов, которые кажутся не важными, но так только кажутся. На самом деле они могут изменить эффект на противоположный!

Сегодня был разговор с человеком. Фигачит визуализации, трансерфит и еще пес знает что делает, на задачу «Избавиться от страха»! Так и фигачит! Внимание вопрос – каков будет результат? А, казалось бы, все верно, цель поставлена, техники есть – работай! Только есть маленький нюанс….

ЗЫЖ
Это НЕ реклама. Я не открываю частных консультация и не собираюсь открывать курсов «по просветлению».
Я НЕ буду работать с уже съехавшей кукушкой, ибо совсем не мой профиль.
Subscribe

  • Меня ломанули.

    Хорошо, что аккуратно и без смены паролей.

  • Лидерам на заметку )

  • Лидерка

    Всем привет! На правах рекламы. Мы с Гремом ведем Лидерку в МСК. Как всегда, нам не хватает девочек ) Группа парней и смешанная группа ведут себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Меня ломанули.

    Хорошо, что аккуратно и без смены паролей.

  • Лидерам на заметку )

  • Лидерка

    Всем привет! На правах рекламы. Мы с Гремом ведем Лидерку в МСК. Как всегда, нам не хватает девочек ) Группа парней и смешанная группа ведут себя по…